Préparation
INGRÉDIENTS (8 PERSONNES)
Ingrédients pour 8 personnes
- 1 kg de petites pommes de terre (grenailles)
- 15 ml de thym frais ou sec
- 6 gousses d’ail
- 50 ml d’huile d’olive
- 1 gigot d’agneau (désossé et ficelé ± 1,7 kg)
- Sel et poivre
PRÉPARATION
15 min.CUISSON
60 min.DIFFICULTÉ
MoyenPRIX
MoyenPréparation : 15 mn
Cuisson : ± 1 h, Th 7/8 ou 220°C
- Lavez bien les pommes de terre et mettez-les dans l’Ultra Pro 5 l. Saupoudrez la moitié du thym, ajoutez les gousses d’ail non épluchées, versez un peu d’huile et mélangez (Cuiller à mélange).
- Posez le gigot d’agneau sur les pommes de terre et assaisonnez-le avec le sel, le poivre et le reste de thym. Faites cuire couvert, environ 1 h dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 7/8 ou 220°C.
- Laissez-le reposer couvert hors du four environ 15 mn avant de le déguster.
Conseil : adaptez le temps de cuisson en fonction de l’épaisseur et de la cuisson souhaitée.