750 grammes
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Gigot rôti et grenailles

  • Gigot rôti et grenailles

Préparation

INGRÉDIENTS (8 PERSONNES)

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 kg de petites pommes de terre (grenailles)
  • 15 ml de thym frais ou sec
  • 6 gousses d’ail
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 1 gigot d’agneau (désossé et ficelé ± 1,7 kg)
  • Sel et poivre
PRÉPARATION
15 min.
CUISSON
60 min.
DIFFICULTÉ
Moyen
PRIX
Moyen



 

Préparation : 15 mn

Cuisson : ± 1 h, Th 7/8 ou 220°C

  1. Lavez bien les pommes de terre et mettez-les dans l’Ultra Pro 5 l. Saupoudrez la moitié du thym, ajoutez les gousses d’ail non épluchées, versez un peu d’huile et mélangez (Cuiller à mélange).
  2. Posez le gigot d’agneau sur les pommes de terre et assaisonnez-le avec le sel, le poivre et le reste de thym. Faites cuire couvert, environ 1 h dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 7/8 ou 220°C.
  3. Laissez-le reposer couvert hors du four environ 15 mn avant de le déguster.

 

Conseil : adaptez le temps de cuisson en fonction de l’épaisseur et de la cuisson souhaitée.

 
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